VITIS VINIFERA SEED OIL (Aceite de semilla de uva)

vid roja ingredientes Dehesia Cosmética EcoNatural

El aceite de semilla de uva tiene un efecto protector y antioxidante de la membrana celular gracias a su alto contenido de polifenoles y tocoferoles. Promueve la capacidad de absorción de otras sustancias, en particular, de las vitaminas liposolubles. El aceite de semilla de uva es un aceite ligero y óptimo para el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta.

El aceite de semilla de uva es uno de los aceites más valiosos puesto que las uvas tienen muy baja cantidad de semillas y resulta muy apreciado para las elaboraciones cosméticas con acción antioxidante y antienvejecimiento.

Propiedades:

El aceite de pepitas de uva tiene una alta concentración en ácido linoleico (76%) y ácido linolenico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3.

Su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carotenos hacen al aceite de semilla de uva un buen aliado para mantener la piel suave y sin arrugas ya que fortalece la piel y le da más elasticidad, disminuyendo así la formación de arrugas. Es un aceite que se absorbe rápidamente y es apto para cualquier tipo de piel.

Beneficios: 

  • Regenera la piel en profundidad
  • Efecto antiinflamatorio
  • Resulta ideal para el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta
  • Regula la queratinización
  • Efecto antioxidante y protector de las células.
  • Promueve la capacidad de absorción de otras sustancias

0
Ir arriba