TAPIOCA STARCH (Almidón de tapioca-yuca)

tapioca ingredientes Dehesia Cosmética EcoNatural

La tapioca es la fécula extraída de la yuca (también conocida con el nombre de mandioca), que antaño era muy consumida por los indígenas del Amazonas y que actualmente en una alternativa para los celíacos siendo un alimento muy rico en nutrientes.
En cosmética natural se utiliza para darle consistencia a las emulsiones.

Disfruta de todas las propiedades de TAPIOCA STARCH (Almidón de tapioca-yuca) en estos productos de cosmética natural

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

¿QUIERES SABER MÁS SOBRE LAS PLANTAS DE LA DEHESA?

HEMOS CREADO UN EBOOK ILUSTRADO PARA ENSEÑARTE MÁS ACERCA DE LAS MARAVILLAS DE LA DEHESA

Descubre las plantas medicinales más usadas en cosmética natural y aprende todo lo que naturaleza puede hacer por tu piel. Conoce las características, beneficios y usos más comunes de las plantas de la dehesa en este precioso e-book que ahora te enviamos GRATIS a tu mail para que disfrutes de la dehesa en tu móvil.

¿Lo quieres?

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Aceites Dehesia
(cerrar)

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Plantas Dehesia
(cerrar)

ÚNETE Y DISFRUTA DE LAS VENTAJAS

Popup Club Suscribete Dehesia
(cerrar)
Ir arriba