PERSEA GRATISSIMA OIL (Aceite de aguacate)

aguacate ingrediente Deheisa Cosmética EcoNatural

El aceite de aguacate se obtiene de prensar el hueso y la pulpa del aguacate resultando así un aceite muy rico en vitaminas y antioxidantes ideal para usar en pieles secas y maduras.

Tiene un efecto emoliente y regenerador cutáneo y también es excelente para el cuidado capilar.

Propiedades

El aceite de aguacate es un aceite muy completo rico en grasa vegetal, vitaminas E, A, B1, B2 y B3, ácidos grasos, proteínas y minerales como el fósforo, magnesio y zinc.

Al ser rico en betacarotenos ayuda a proteger la melalina de la piel potenciando la fotoprotección natural.

Beneficios

Su gran concentración de vitamina E, hace que el aceite de aguacate tenga grandes propiedades anti edad, favoreciendo la síntesis de colágeno y elastina. Previene y retrasa las arrugas y los signos de envejecimiento.

Está indicado en pieles sensibles con tendencia a enrojecerse y a sufrir irritaciones. El aceite de aguacate favorece la regeneración cutánea y asegura una protección eficaz frente a agentes externos que puedan alterarla.

Diversos estudios avalan la mejora de algunas enfermedades de la piel como la psoriasis con el uso tópico de aceite de aguacate.

0
Ir arriba