LACTIC ACID (Ácido láctico)

química natural en Dehesia Cosmética EcoNatural

El ácido láctico se utiliza para regular el pH de los cosméticos entre el 5 y el 5,5, siendo de gran ayuda también para favorecer la regeneración de la piel y retener la humedad de la piel.

El ácido láctico es una ácido alfahidróxido (AHA) que también lo produce nuestro cuerpo con el metabolismo y con la práctica de ejercicio. Se encuentra en nuestra sangre, en los músculos y en diferentes órganos.

El ácido láctico trata de combatir la aparición de granos, arrugas y de los primeros signos de envejecimiento. Potencia la producción de colágeno en nuestro cuerpo, aumenta el grosor de la dermis, suaviza y aporta firmeza a la piel.

Es ideal para las personas que tienen una excesiva sensibilidad en la piel, siendo esta incapaz de soportar diferentes ácidos como el salicílico, y aportando múltiples beneficios como la eliminación de impurezas, la reducción de los poros abiertos, acaba con las células muertas del rostro, etc.

Disfruta de todas las propiedades de LACTIC ACID (Ácido láctico) en estos productos de cosmética natural

¿QUIERES SABER MÁS SOBRE LAS PLANTAS DE LA DEHESA?

HEMOS CREADO UN EBOOK ILUSTRADO PARA ENSEÑARTE MÁS ACERCA DE LAS MARAVILLAS DE LA DEHESA

Descubre las plantas medicinales más usadas en cosmética natural y aprende todo lo que naturaleza puede hacer por tu piel. Conoce las características, beneficios y usos más comunes de las plantas de la dehesa en este precioso e-book que ahora te enviamos GRATIS a tu mail para que disfrutes de la dehesa en tu móvil.

¿Lo quieres?

ÚNETE Y DISFRUTA DE LAS VENTAJAS

Popup Club Suscribete Dehesia
(cerrar)

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Aceites Dehesia
(cerrar)

DESCARGA TU

EBOOK GRATIS

Popup Club Plantas Dehesia
(cerrar)
Ir arriba