BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (Manteca de karité)

manteca de karité ingrediente de Dehesia Cosmética EcoNatural

La manteca de karité es una grasa blanda obtenida de los frutos del árbol de karité originario del noroeste de África. Es un ingrediente muy utilizado tanto tradicionalmente como en la cultura africana por sus excelentes propiedades nutritivas.
Esta manteca en su forma natural tienen un alto contenido en tocoferoles y antioxidantes además de ser un buen regulador del equilibrio de hidratación cutánea. Calma, suaviza y protege la piel sin engrasarla y forma una barrera lipídica en la piel sin obstruir la oxigenación de los poros, por lo que es ideal para tratar las dermatitis y las pieles dañadas.

Centro de preferencias de privacidad

Carrito Producto borrado Deshacer
  • No hay productos en el carrito